Вешние мечты в Чистый четверг

Марина Скворцова 6
На "ресницах" солнца -
звон да голубень.
За моим оконцем -
света колыбель!

А по небу... перья
движутся ко мне!
Светятся деревья
зеленью в окне.

В переливах вешних -
радости печать,
и жива надежда
снова жизнь начать:
чтобы в сердце -  солнце
и в дождливый день,
а в душе... до донца -
неба голубень!