Небо облачное

Татиана Летунова Сухинова
Небо облачное,
день прохладный,
птицы редко поют на ветвях.
То магнитные бури неладные,
настроение портят - в сетях.
Голова, будто камень, разбитая,
и мозги все мои  набекрень.
Я в последнее время убитая,
что творится,  какая - то хрень...
Небо облачное,
день пассивный,
не могу я себя вновь собрать.
Перемены бы мне здесь массивные
и не стало бы сердце страдать.