Пу Ын

Ac
По пути, через гарь и горе
Поболтать на трёхчасье
К счастью встретились два изгоя,
Больше не с кем изгоям встречаться.

И в анналы легло дорогое,
Не в граните отлито, а в медь,
Поменяли в сердцах два изгоя
Штучну шашку на меченый меч.

Тут и там нет громадней героя,
Только тошно с тоски,
Обалдеть, два изгоя
Всем полощат мозги!

(26.04.2019)