Быть женщиной прекрасный дар

Юлиана Конюшко
Быть женщиной прекрасный дар, благодарю,
Что родилась я именно такою,
Благославенья я, у высших сил прошу,
И сердце прошу, миром, успокоить,

Наполнить чашу счастием сполна,
Что бы могла делиться безусловно,
Нести тепло и море я добра,
В безумный мир и крайне непокорный,

И божью искру, силу мать-земли,
Внутри себя соединю в едино,
Очищу карму искренней души,
И запущу поток неутолимый,

В миры ступлю, в те, что нам не видны,
Непробужденным, мрачным и унылым,
Врата откроют яркие свои,
И поглатят неведанною силой,

Мой мир иной, не тот что прежде был,
Свободой полон, миром и любовью,
Теплом питаюсь с неба до земли,
Источником являюсь я бездонным!