Милый друг...

Аделия Нериная
Милый друг, позволь залечить твои раны;
Я знаю, забыть ты не сможешь её,
Но доверь мне в руки сердце своё,
И я исцелю все душевные шрамы.

Милый друг, я знаю, тебе тяжело без неё,
И я не посмею занять её место,
Но разреши мне быть с тобой вместе,
Чтобы сберечь тебя от тревог.