Как много хочется порой сказать...

Олеся Семенова 2
Как много хочется порой сказать,
Кому-то одному или большому кругу,
Но верно только видимо молчать...
За то спасибо "преданному другу".
Так много надо иногда впитать
Красивой лжи и вкусных сказок,
Чтоб очень просто было продолжать
Снимать со всех надетых масок.

О.С. 26.04.19