Удивительно цветение куста!

Кира Костецкая
Удивительно цветение куста!
И душа, при виде чуда, не пуста.
Он и сам душа, он божеский привет -
Где листочки?.. Только цвет и только цвет!
Каждой веткой устремился в небеса...
Так усыпан весь, что просто чудеса!
Сколько их, на каждой веточке, цветков?!
Пышный, светлый, налитой  - вот куст каков!
Если ж это вишенка в убранстве белом, то она,
Как невеста в храме божьем, таинства полна.

26.04.2019
Куст цветёт. Фото автора


НалитОй -перен. разг. Насыщенный (силой, здоровьем, энергией и т.п.).