бесконечное счастье

Максим Штерн
рай для нас для всех
счастье каждому всегда
ад нигде и никогда
песни
басни
радость
сладость
теплый вечер у небес
желтый глобус небольшой
и пенистая волна
большекрылою росой
новый открывает день
в предрассветной темноте
среди сонных ручейков
навсегда
везде
совсем