У стоп Твоих

Майя Ольгина
               * * *


У стоп Твоих присяду отогреться
И бережно коснусь небес рукой.
На мир любуясь, восхищённым сердцем
Почувствую и счастье, и покой.
Всё  золото, что я в пути собрала,
Несла с собою, только б сохранить,-
Так это  бабушка, семья и мама,
Стихи, что Ты позволил мне сложить.
Наисветлейшее моё  богатство.
И радость, и печаль одной строкой.
У стоп Твоих, я обойдя пространства,
Вернулась поклониться за любовь.








Пасха 2019