необъятные шутейки

Максим Штерн
безлюдная ночка
бесхозные дали
безмерное небо
бессменная осень
и чем черт не шутит
в столь славную пору?
а не шутит он счастьем
ведь как оно есть
бери
забирай
уходи
убегай