Как художник рифм из Рашки...

Фальшборт
Как художник рифм из Рашки
И любитель русских слов
Я рисую разУкрашки
Из погонщиков ослов.

Из надёжи и опоры
Из гаранта конституций
И  из спора - кто же воры?
Политичных проституций.

Сохрани державу  вашу
И наставь на верный путь
И украшу я Украшу
Словом ласковым... мабуть.

26.4.2019