Предчувствия

Кристина Филатова
Предчувствия - тяжелый крест
Уже усопшей мечты, братства
Рады, что меня с ними нет,
Летят в бездну богатства.
Откликом живы лишь раз,
Более не внимают прошениям.
Если вы отлюбили виноград,
За изюмом незачем гоняться.

Окутан тёплой дымкой света.
Планета излучает пар.
Предчувствие любви - есть конец света.
Результат - неизбежный пожар.
Снова пламенно и робко
Пытается любить до конца.
Мне пожар страшнее коробки.
Коробка страшнее венца.

И охвачена пламенем
Последняя ... Любовь.
Не топчи огонь ногами,
Ведь это не с тобой.
Посмотри лучше прямо,
Прямо перед собой.
Ты лишь осколок
Чужой.
Керамики.

Предчувствие любви - тяжелый крест.
Зачем мучить душу ожиданием?
Мы разрушим иллюзии,
Мир останется цел,
Над планетой больше не будет пара.

26 апреля 2019г. 13:29