трт 123. Свет отразился в закатном окне...

Елена Зернова
Свет отразился в закатном окне.
Ветка цветущая тенью объята.
Блик осторожный скользнул по стене –
Через мгновенье метнулся обратно.

Что-то незримое в небе сейчас
Песней едва уловимой исходит.
Чудо прекрасное скрыто от глаз,
Только к душе оно тропку находит.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)