Ответ другу. Из рецензии

Карина Быкова
"Молчание - взамен любовных слов,
Когда глаза признанием горят..."
Но лучше всё же прикоснуться вновь
К твоей щеке, который раз подряд...

И лучше честно рассказать, как есть:
Не оставляешь мне надежд на встречи?!
Мрак одиночества - тяжёлый крест,
Давай увидимся - и станет легче...

...Но я искать не буду встреч, без разрешенья,
(Прости за прошлые!), мешать тебе не смею,
Из вежливости ты, иль просто от смущенья,
Терпел мою любовь, как глупую затею,-

(Как ты, наверное, считал.) Напрасно!
Возможно всё. Только было б желанье!
Словами правду открыть прекрасно!
Прекрасна искренность слов! Без молчанья!