Великая Пятница

Ирина Крамаренко
Сегодня утром вспомним мы
Как осуждён был Иисус,
Как не могли найти вины:
Законникам был тяжек груз
Своих законов и престижа,
Но лживо и скоропостижно
Свершился суд тех палачей,
Чтобы народ вскричал "Убей!".
Запомним: нет Любви в толпе -
Там страсти властвуют в молве.