Весенние мотивы. Легкое

Антон Геннадьевич Орлов
Апрель уходит,скоро май,
Раскаты грома,цвет сирени.
Мы снимем маски и вуаль,
И насладимся днем весенним.

Нам в мае мается не вновь,
Апрелю скажем,-до свиданья.
Одна к весне у нас любовь,
Подарим ближнему признанья.
(26.04.2019 в парке)