Разные

Галина Костенчук
Разные.
В разные стороны рельсы расходятся.
Странные.
Чувства и мысли внутри одиночества.
За окном
Ярким пятном разливается зарево.
Хочется
Дернуть стоп-кран и опять начать заново.

Как и все
Мчим от проблем на неистовой скорости.
Лживые.
В клочья душа, но скрываем из гордости.
Может быть
Позже поймем - сгоряча и по-глупости
Разные...
Мчим кто куда спрятав слезы от скупости.

15.12.2018