Разбит, не виден путь

Сергей Тригер
                Д.


Ты предала меня,
Разбит, не виден путь,
Я спешился с коня,
Но вспять не повернуть.

Зачем тебя любил,
Старался для тебя,
И из последних сил
Спешил себя губя?

Безрадостная жизнь,
Ни близких, ни родных.
И как последний приз
Улыбка губ чужих.

Прощай, меня забудь,
Ночь среди бела дня.
Жизнь вспять не повернуть.
Я спешился с коня.