***

Евгений Акатов
Одиноко подмерзаю
на Поломанной кровати.
Самому себя не жалко,
Х-у-ем некуда сувати.
Тараканы лишь за дверью
Увлеченно шевелятся.
Поминаю, в стену глядя,
Твоё фирменное б-л-я-дство.
Нож по сердцу твоё б-ля-д-ство,
Орган красный потеряет
Крови литры. Ну и ладно.
Буду мясо жрать активно,
Лейкоциты пробуждая.
И стихи тебе рожая.
В белой комнате сижу я.
Твоих сисек урожаи
Твоих глаз животный блеск
Ты уехала в Советск.

Н.
21.01.19