Укради мою душу...

Ольга Калугина
Укради мою душу из вечного царства тьмы
И тихонько в ладонях дыханьем своим согрей.
Пусть с приходом твоим наступит конец зимы
И конец эпохи,когда я была ничьей.

Я с тобою,как кошка,смогу обрести свой дом,
Где меня полюбят,где будут беречь и ласкать.
Я отдать все до капли готова свое тепло,
Лишь бы вновь научиться мне верить,любить,прощать.

Мы с тобой разорвем однажды тот замкнутый круг,
Станем жить, на двоих и радость,и беды деля,
Чтобы снова за окнами, вместо февральских вьюг,
Разноцветным ковром весенним покрылась земля.

Поцелуй меня так,чтобы мне захотелось жить.
Разбуди поскорей от мрачного липкого сна.
Дай на личном примере постигнуть,что значит "мы".
Мне так важно знать,что навеки тебе я нужна.

26.04.2019