Нет смысла!

Александр Шталкин
Соблазны уничтожив сразу,
Господь вручил тебе венец:
Что небо вечное в алмазах,
Когда начало есть конец?

Кто кормит в нас огонь желаний?
Кто невозможным дразнит нас?
Обряды тысячи камланий
Кто выразит в порывах масс?

Чем ближе в небесах алмазы,
Тем явней жизненный цугцванг:
Соблазны уничтожив сразу,
Нет, парни, смысла грабить банк!