Исповедь

Надежда Миночкина
               
А я ведь считала, что девочкой светлой пришла
В эту обитель земную из боли,  жестокого  зла.
Стыдно? Да, стыдно... Но я же просила сама,
Чтоб показал мне себя в закоулках ума.

Увидеть мне дал, что таила под спудом  сомнений,
Куда ни посмотришь, одни лишь плоды заблуждений...
Здесь голову впору руками  закрыть и рыдать,
Не вспоминать больше в жизни о них, не встречать.

Прости меня, Боже, оставь на тернистом пути,
Дай силы исправить его и дальше идти.
Прими благодарность мою, что помог осознать,
Как теплом сердца добро на земле утверждать.

Что надоумил меня, вдохновил воплотить
В дни моей жизни способность любить и творить.
Что Ты по-прежнему  любишь и веришь в меня,
И знаешь, что в новый свой путь не пойду  без Тебя.

26.04.19.