Лунная дорога

Марина Акишенкова
Мне часто снятся лунные  дороги
Там отблеск детства и мечты
Там клевер пахнет медуницей
И ветер рожь баюкает в ночи.
Морской прибой вздымает пену
Уходят корабли в далекий путь
А все мои пути сплетаются в дорогу
Дорогу для тебя длиною в миг...