Весенняя картинка

Марина Путятина
На зеленом подмалёвке,
Где пожухлая трава,
Пенно-белым кто-то ловкий
Расписал все в кружева.

По-весеннему задорен,
Пробудившись ото сна,
Цветёт тёрен, цветёт тёрен,
А художник тот - весна!