Мой отпуск

Андрей Булатов 3
Кто-то едет в Куршевель!
Чтобы снять себе отель,
Кто-то едет на юга!
Где туристов ждут пока!

Ну а я на электричке,
Уложив в рюкзак вещички,
Еду к станции"Свороток"
На любимые шесть соток.

Два часа до них пути,
И потом пешком пройти,
Через поле-там у леса,
Садоводство"Путь прогресса".

Где пройдёт весь отпуск мой,
В копке и в борьбе с травой,
Буду я сажать цветочки!
Глядя в небо "пятой"точкой.

И,что вырастет-не знаю?
Я всегда,так отдыхаю!
Хоть и место,здесь глухое!
Но зато-моё родное!