Оч. старый анекдот про Попа и Девицу

Мистер Ван Ю
В переполненном трамвае — мест пустых не видно —
cзади, тихо размышляя, поп сидел солидный
(может, в проповедь  слова cобирал устало...)

Перед ним,  держась едва, девушка стояла...

Вдруг водитель  резко взял с места, вражья морда!
Этот ойкнул, тот упал,  кто стоял нетвёрдо.

Не помог девице поп избежать паденья,
ну, она ему и — хлоп! Пр-рямо на колени!

(Тут жена мне скалкой — «хрясь!»:
— Никакого порно!
— Есть!) ... Девица поднялась, юбку чуть одёрнув,
оглянулась на него медленным движеньем
и промолвила: «Ого!», с полным уваженьем.

Бросил батюшка на рясу взгляд (самодовольный)...
«Не «ого» — промолвил басом —
«КЛЮЧ ОТ КОЛОКОЛЬНИ»