Секрет жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такая чушь-поэт на "воле",
всё это блажь и ерунда.
Писать стихи о чудной доле,
плохую спрятав навсегда.

Поэт не может быть доволен.
и манит жизнь его всегда,
туда, где воля в вольном поле
и ручейком бежит вода.

Он разрывает суть пространства
и бытия угрюмый штрих.
Поэт не любит постоянства,
он умер, если вдруг затих.
------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~