гость

Геворк
говорю Луне и молчу Луне речь по сути та же немота
мир не ждан не зван топает ко мне по спине висячего моста
и качает мост
нежеланный гость
трогает рукой
воздух над рекой
смотрит мне в лицо
взгляд его свинцов