Вчера мое время остановилось...

Ягодная Фея
Вчера мое время остановилось,
Слезами глаза умылись с тоской,
Душа чашу горечи в скорби напилась,
Окликнув любовь, не нашла в ней покой.

Вокруг все менялось и перемещалось,
А время стояло, как вкопанный кол,
Я даже не знала, что в сердце осталось,
А ноги шагали в пустой коридор.

Слезами глаза я в тиши омывала,
И крик вырывался из глубины...
Зачем это время однажды прервалось,
Когда я шагала из пустоты?