Вальдемар

Жора Помидоров 2
"Мы все равнЫ" кричит с экрана Вальдемар
и в новостях ему кивают гривой.
И не беда что не у всех в меню омар,
мы все живём в стране богатой и "счастливой."

Пускай в меню у Васи бич-пакет*
и бич-пакет он запивает ягуаром.*
Не "нужен" нам ни митинг, ни пикет
мы поголовно все "довольны" Вальдемаром.

Пускай икру Сергей ест круглый год
и от омаров у него пускай изжога.
Он так "болеет" за Россию, за народ
и мы с "тобой", не подавись Серёга!!!

И к Вальдемару у меня возник вопрос.
Так если разницы нет типа между нами,
так почему ж Серёжа нюхает кокос,*
а Вася нюхает говно за гаражами???

 
*бич-пакет-лапша быстрого приготовления Ролтон или Доширак.
*ягуар-не самого лучшего качества алкогольный напиток в банке.
*кокос-он же кокс, он же кокаин.

Жора Помидоров  г. Тольятти  24.04.19