Просто тоска

Алик Кабанов
...И ярким светом залита,
Ей не поможет этот свет,
В душе глухая пустота,
И балом правит слово "нет".

И так хотелось мне сказать,
А право, надо ль говорить?
И блёкло-чёрная печать
Поступков обрывает нить.

И я, усталый от судьбы,
Обычный путник, не герой,
Не поднимая головы
Бесследно скрылся за горой...

26.04.2019