Весна мажет клейкой листвой...

Игорь Звейнек
Хочется просто уйти, потеряться, забыться...,
Но все же Весна мажет душу клейкой листвою...
Пограничье..., Якорь..., Миры... - в них раствориться...
Может моею это станет судьбой...