Счастливым так прекрасно быть, на белом свете...

Александр Маи
Счастливым так прекрасно быть, на белом свете,
Друзей и недругов любить, мечтать о лете...
Услышать трели соловьёв весной однажды...
Любовь - волшебное питье, спасёт от жажды...

И в облаках во сне летать и видеть грёзы,
Ответы правильные знать на все вопросы...
И быть спокойным - пройден путь  не очень лёгкий,
Но он приблизил на чуть-чуть очаг далёкий...

Пусть согревает всех огонь любви мятежной,
В мечтах уносит белый конь по жизни грешной
А жизнь она как вертикаль небесной сини,
Того, что пройдено - не жаль, вперёд, к вершине...