Не хочу я верить, что в глазах уж осень

Ол Корсар Иден
Не хочу я верить, что в глазах уж осень
Ведь еще на небе, облака и просинь
Даже если дождик, льет, как из ведра
Это просто дождик и не навсегда

Вижу твои губы, а они, как мед
Сахарные, сладкие, вот ведь поворот
Если бы ты знала, как тебе  я рад
По уши  влюбленный, я не виноват

По тропинке с горочки, ты бежишь ко мне
Платьице с иголочки, заколка в голове
Молодая, нежная, тоже влюблена
Девочка любимая, вся до слез моя

А глаза красивые, смотрят на  меня
До чертиков любимая, моря синева
Волосы до пояса, распущена коса
Как все эти годы, жил я без тебя

Не хочу я верить, что в  глазах уж осень
Ведь еще на небе, облака и просинь
Даже если дождик, льет, как из ведра
Это просто дождик и не навсегда