В полумраке звездного неба

Ол Корсар Иден
В полумраке звездного неба
Ощущаю горячие губы
Расскажи, как ты сделала это
В волосах моих, твои руки
Это явь или просто мне чудится
Как мурашки бегут по коже
Мне твой запах безумно нужен
И касания нежные тоже
Ты становишься все горячее
И движение рук по телу
Пробуждают желания смелые
А у них не бывает предела
Обжигающие поцелуи
Там где это особенно сладко
Ненормальная, что ты делаешь
Боже мой, как же  это приятно
Ты сегодня сошла с ума
Я готов быть твоим навеки
Я хочу, я  люблю тебя
Ты всех лучше на этом свете...