Русскоязычные ребята

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку мы - "Колонна пята"
И мовой ведаем не той ...
Русскоязычные ребята,
Бросай окоп, пошли домой.

Пускай Донбасские границы
Хранят лишь те, кто мовой свят,
А нам сам Бог велит напиться,
Погибших посетив ребят.

26.4.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.