Одень меня в броню, великий Боже

Дмитрий Луг
Одень меня в броню, великий Боже,
И дай мне меч тот, что любого гоже –
Пойду я в бой за славного Xриста...
Омою свою душу дочиста
И защищу его – он всех дороже.

Наполни Святым Духом стан мой, Господь,
Да разреши принять Иисуса роспись –
С молитвой буду праведно сражаться...
Заставлю всех врагов нещадно сдаться.

Прозрение открой моим зерцалам
И силы влей в сосуд подобно скалам...
Спасители Иисус и Дух-учитель –
Я через них иду к Отцу в обитель,
Пусть даже если и по перевалам.

Одень меня в броню, великий Боже,
И дай мне меч тот, что любого гоже –
Как жизнь свою люблю тебя, Всевышний!
А сатана всегда здесь будет лишний –
Теперь он никого не потревожит.