Воскресенье

Татиана Кенпинская
Этот день весенний
Всех радостью объял
Вестью о спасенье -
Иисус восстал !
Он восстал из мертвых -
Смерть побеждена !
Будем жить мы вечно:
Ты, он, я, она !


Прочь гони сомненья
Из души своей!
Радость воскресенья -
День седьмой, поверь!
Он недаром назван
О чуде из чудес.
И в это воскресенье
Вновь Иисус воскрес!
 
Татиана Кенпинская 25 апреля 2019 г.