Не продаётся

Тина Шотт-Небарто
У любви есть цвет и вкус, и запах,
Не похожий ни на что другое...
Словно чудь, на мягких тихих лапах,
Вдруг накроет и лишит покоя!

Мир взорвётся радужным салютом, -
Жар в груди! Пространство безвоздушно...
Задыхаюсь! Каждую минуту
Быть  хочу бунтаркой и послушной.

Кто болезнью называет это,
Кто подарком, или счастьем даже.
Никому не разгадать секрета...
Настоящей не найти в продаже.



Апрель, 2019