Вечерняя зарисовка 26. 04. 2019

Людмила Преображенская
Жить без особенных желаний,
Все вкривь и вкось, ты хоть умри
И без особенных страданий,
Никто не знает, что внутри.

Взгляд обжигает роговицу
И в сердце снова звездопад,
Я не могу остановиться,
Сумбур в словах, все невпопад.

Вокруг косые пятна света,
Распята истина в Крестах,
В летящей пуле пистолета
И в лживой правде в небесах.

Я не скажу, что жизнь сурова,
В ней все зависит от судьбы,
Порой от девки похотливой,
С которой вновь связался ты.