Невозможное

Татьяна Невтонова
От неисполнимости желаний
Бьется сердце в замкнутом кругу.
От своих напрасных ожиданий
Убежать никак я не могу.

Сколько жизнь возможностей дарила!
Я бездумно тем пренебрегла.
Столько их, реальных шансов было...
Я зачем-то время берегла.

Для чего? Ведь утекло сквозь пальцы,
Как песок... Не стоило того!
А теперь мечты мои - скитальцы
Не изменят больше ничего.

Я в мечтах гуляю по Анапе,
Что нежданно стала дорога,
Улыбаюсь милой "Белой шляпе",
Золотые вижу  берега.

По Москве, любимой неизменно,
Я брожу студенчества тропой.,,
И, конечно, Питер! Непременно
В мыслях он - из детства праздник мой.

Севастополь. Сочи и Сухуми.
Геленджик стал, говорят иным...
Ах, вы думы, о минулом думы,
Что вы с сердцем сделали моим?

Невозможно. Просто не реально
Это все теперь в судьбе моей.
Лишь о прошлом вспоминать печально
Остается среди тусклых дней.