Я душой погружаюсь в покой...

Ольга Пятоволенко
Я душой погружаюсь в покой,
Где хрустальных озёр тишина.
Где клубится туман над рекой,
Где волшебная флейта слышна.
Где уносится в сторону грусть.
Где зальет ароматами грез
Весь усыпанный розами куст,
На подъемник натянутый Холст.