Я напишу тебе

Марта Элен
Я напишу тебе всего лишь пару строчек
Простым доступным русским языком.
Ты главный смысл понять, конечно, не захочешь,
Но, может быть, поймёшь когда-нибудь потом.

На разных языках с тобой общались,
Приоритеты в жизни разные, увы,
Как столько лет с тобою вместе продержались,
Ну ни за что не сможем разгадать ни я, ни ты.

Ты не умеешь слушать, не умеешь слышать,
Плывёшь в своей эгоистической волне,
А, я-то, наконец, свободна от такой нелепой жизни,
Не знаю только, оставлять ли память о тебе!