Вечность

Залина Мусаева
Словно летний зной утомил осень,
Словно встать с утра в воскресенье в восемь,
Словно в десять лет обнаружить проседь-
Это быть со мной.

Словно миллион в лотерею выиграть,
Словно на суде себя не дать выйбать,
Словно Джулиано белым янки выдать-
Это быть с тобой.

Мы- пожар с дождем, Opus dei всех мыслей,
Мы содружество самых различных стран.
Мы как рок-концерт на площадке "Сидней".
Нам по боку истина и обман.

Мы в любовь влюблены, мы в отчаянье смелом,
Мы вольны и закованы в вечность с собой.
Истино мы дружны словом, чувством и телом,
От того я счастлива быть с тобой.