Когда научимся летать

Шаталина Дарья
Как-то летом,в набитом до отказа автобусе начали толкаться к выходу люди.
Это была Самара, 67 ехал в час пик в сторону Кошелева.
Водитель начал орать:
- Ну когда это уже закончиться??
Он имел в виду драки,крики и др.

Женщина, проталкивающая себе путь, сказала, спокойно, с усмешкой:
- Когда научимся летать.

После и написался этот стих!)):



Когда научимся летать-
Мы улетим в своё пространство.
А Вы останетесь взирать
С земли на наше хулиганство!

Когда научимся летать-
Сбежим мы от всего на свете.
Мы будем весело играть.
Шутить, смеяться, словно дети!

Когда научимся летать-
Мы все разучимся ругаться.
А Вам нас точно не поймать!
И не заставить нас подраться.

Когда научимся летать-
Мы будем всё любить на свете!
Мы будем всё на свете знать!
Мы будем мудрые, как дети!

Когда научимся летать-
Мы улетим в своё пространство.
Прощай земля пора узнать,
Как жить без ругани и хамства!!

26.04.19