Ну, вот и все

Берегинюшка
Ну ,вот и все …
Оборвалась тропинка
Средь множества исхоженных дорог
И Человек, как малая песчинка
Безропотно уходит за порог.
Я ухожу  …
Без тени сожаленья
В последний свой безоблачный круиз.
С собой беру
Без всякого сомненья
Мне Господом даренный оптимизм.
26.04.2019

По просьбе Берегинюшки опубликовал сын.