Дым колечками медленно стелется...

Таня Зачёсова
Дым колечками медленно стелется,
Выдыхаешь его шедеврально.
А в слова мамы как-то не верится,
Что курящая, мол, аморально...

Это круто и стильно, и ветрено,
Хоть на пачках кошмарное пишут.
Ты с наколкой, крутая, поверила:
С ним не станешь ты третьею лишней.

Он всегда сигареткой поделится,
Он прилюдно с тобой целуется.
Для него ты — свежатинка, девица.
Он не верит в любовь, не влюбится!

У него дно второе — похабное,
Хотя моська — пай-мальчик, лапочка.
Про такое как раз аморальное
И твердила на кухне мамочка.

Будет больно, а может не сбудется,
Лучше дно то второе не знать.
Ты же умница, может, не влюбишься?
За такое «говно» зря страдать!

Дым колечками медленно стелется,
Только дым та любовь кричащая,
С тобой куревом кто не поделится —
Тот и любит, по-настоящему!





P.S.: на самом деле курение и сигарета тут совершенно не причем...)