Не губите историю, люди!

Корнилыч
Не губите историю, люди!
Сохраните её на века.
Так, чтоб в будущем, наши потомки,
Прикоснуться смогли к ней всегда.

Не ломайте чужие творенья,
Не крушите чужие слова!
Не меняйте ни даты, ни место.
Не грешите подобным, Друзья!

Не глумитесь над людом усопшим,
Называя врагами того,
Кто и кровью и мукой и потом
Даровал Вам покой и тепло.

Раз за разом встают разногласья
Меж народов, что дружно живут.
Но история все же рассудит,
Хоть потомки нас и проклянут...