Оставил жить!

Галина Антонова 4
Не говори свою мне правду,-
Не добивай!
ИспИла я с любовью яду,-
Не добавляй !
Всю жизнь растратила впустую,-
Уж не любить!
Как жаль, что выстрел вхолостую,-
Оставил жить!

  26.04. 2 019.