Начинается новое время

Александр Конопляник
Начинается новое время.
Открываются окна и двери,
Те раскаты давно отгремели,
Что струной в моём сердце звенели.
Я забыл их.Но где то осколком
Растревожили душу и память,
Мои нервы натянуты тонко,
Я боюсь их ещё раз изранить.
Ведь так больно мне будут сомненья,
Раздирать и раскрашивать душу,
Чтобы взять и достать из забвенья
Мои мысли и страхи наружу.